NBA/爆韋德不食人間煙火 太太:像沉睡20年

韋德(左)與尤妮恩。 路透 為了宣傳與女星潔西卡艾芭(Jessica Alba)拍攝的新電視劇,尤妮恩(Gabrielle Union)近日勤跑各大談話節目,其中也爆料了先生韋德(Dwyane Wade)退休生活。

NBA/爆韋德不食人間煙火 太太:像沉睡20年
韋德(左)與尤妮恩。 路透

為了宣傳與女星潔西卡艾芭(Jessica Alba)拍攝的新電視劇,尤妮恩(Gabrielle Union)近日勤跑各大談話節目,其中也爆料了先生韋德(Dwyane Wade)退休生活。

尤妮恩表示:「他其實對很多事都一無所悉,當他還沒進NBA之前手上一點錢都沒有,可以說非常接近赤貧,現在他從NBA退休了,他手頭當然累積不小一筆錢,可是他還是不知道很多事。」

尤妮恩接續爆料:「像他會跑來問我,『那裡是什麼地方啊?裡頭有很多卡其褲還是工作褲,還有很多種顏色款式』,我就回他,『那是Old Navy(註:美國平價服飾)啦』,他之前甚至連洗車廠都沒自己去過,去完還一直跟我說,他很愛那裡。」

此外,尤妮恩還說,韋德以為賣場一般包裝的鮮奶要價20美金,而且就連折價券是什麼也沒概念,她更調侃自己先生說,「他現在就像書中沉睡了20年醒來的故事主角一樣」。

發佈留言