NBA/挑戰衛冕軍 暴龍盼搖擺人阿努諾比歸隊

暴龍隊有機會在最後一個系列賽迎接阿努諾比(OG Anunoby)歸隊。 美聯社 NBA總冠軍賽周五登場,暴龍隊有機會在最後一個系列賽迎接阿努諾比(OG Anunoby)歸隊,球團對他的復出抱持樂觀態度,盼對球隊首度爭冠增添利多消息。

NBA/挑戰衛冕軍 暴龍盼搖擺人阿努諾比歸隊
暴龍隊有機會在最後一個系列賽迎接阿努諾比(OG Anunoby)歸隊。 美聯社

NBA總冠軍賽周五登場,暴龍隊有機會在最後一個系列賽迎接阿努諾比(OG Anunoby)歸隊,球團對他的復出抱持樂觀態度,盼對球隊首度爭冠增添利多消息。

21歲的阿努諾比季後賽前進行緊急手術切除闌尾,前3個系列賽全部缺席,但4月中動完手術後已開始復健,昨天東區決賽第6戰前就有在球場進行微量訓練和投籃練習,儘管還沒明確時程表,不過根據《多倫多星報》報導,球團對這位替補前鋒的復原狀況抱持正面態度。

阿努諾比本季出賽67場,場均出賽20分鐘可貢獻7分、2.9籃板,若能即時復出,對暴龍力抗尋求3連霸的勇士隊有加分效果,攻守兩端都能分擔當家球星雷納德(Kawhi Leonard)一些重任。

相較暴龍是隊史首闖總冠軍賽,勇士已是連5個球季有挑戰金盃機會,不過衛冕軍也有傷兵問題,季後賽第二輪成傷兵的球星杜蘭特(Kevin Durant)可能趕不上總冠軍賽首戰,中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)也仍在傷兵名單中,不過卡珍斯上周已經隨隊練球,有機會在總冠軍賽亮相。

發佈留言