MLB/只穿襪子站在投手丘 培瑞茲創最奇怪停賽

培瑞茲沒穿鞋子。 擷圖自畫面 培瑞茲穿回鞋子比賽。 路透 紅襪隊今天在波士頓芬威球場對印地安人之戰,出現罕見畫面,印地安人中繼投手培瑞茲(Oliver Perez)五局下登板,熱身時發現釘鞋損壞,趕緊請隊上工作人員換新鞋,造成比賽中斷,被現場媒體喻為今年最奇怪的停賽場面。

MLB/只穿襪子站在投手丘 培瑞茲創最奇怪停賽
培瑞茲沒穿鞋子。 擷圖自畫面
MLB/只穿襪子站在投手丘 培瑞茲創最奇怪停賽
培瑞茲穿回鞋子比賽。 路透

紅襪隊今天在波士頓芬威球場對印地安人之戰,出現罕見畫面,印地安人中繼投手培瑞茲(Oliver Perez)五局下登板,熱身時發現釘鞋損壞,趕緊請隊上工作人員換新鞋,造成比賽中斷,被現場媒體喻為今年最奇怪的停賽場面。

印地安人先發投手羅德里奎茲(Jefry Rodriguez)只投4.1局失七分退場,培瑞茲五局下接手,換新鞋後未能改變球隊命運,投0.2局再失兩分,印地安人終場5:12落敗。

這位37歲老將等待新鞋時,只穿襪子站在投手丘,成為比賽另類焦點,芬威球場甚至播放1984年經典電影「渾身是勁」主題曲Footloose,緩和停賽氣氛。

對於這個插曲,培瑞茲賽後解釋,原來是舊鞋前端的釘子鬆脫,穿起來不舒服,才會緊急找救兵,他說:「從未發生這種事,很好玩,這是比賽的一部分。」

印地安人吞下三連敗、近八戰第七敗,戰績掉到26勝27敗,在美聯中區雖居第二,但落後雙城隊(36勝17敗)達10場勝差;紅襪29勝25敗在美聯東區排名第三,落後榜首洋基隊(35勝18敗)6.5場勝差。

I—- pic.twitter.com/2VaPA6ysLQ

— Cut4 (@Cut4) May 27, 2019

發佈留言