AMD第三代Ryzen 12核CPU價格曝光 現場一片驚呼

超微(AMD)總裁暨執行長蘇姿丰今天在台北國際電腦展前記者會上,一口氣發表了多款7奈米新產品。記者蘇健忠/攝影 超微(AMD)總裁暨執行長蘇姿丰今天在台北國際電腦展前記者會上,一口氣發表了多款7奈米新產品,預計下半年將陸續推出新款GPU及CPU。其中,AMD第三代Ryzen 9 3900X是12核心/ 24 線程的處理器,價格落在499美元,遠低於市場預期價格。

AMD第三代Ryzen 12核CPU價格曝光 現場一片驚呼
超微(AMD)總裁暨執行長蘇姿丰今天在台北國際電腦展前記者會上,一口氣發表了多款7奈米新產品。記者蘇健忠/攝影

超微(AMD)總裁暨執行長蘇姿丰今天在台北國際電腦展前記者會上,一口氣發表了多款7奈米新產品,預計下半年將陸續推出新款GPU及CPU。其中,AMD第三代Ryzen 9 3900X是12核心/ 24 線程的處理器,價格落在499美元,遠低於市場預期價格。

蘇姿丰今天受邀出席台北國際電腦展前記者會發表演講,她表示,第2代EPYC處理器ROME將在今年第3季上市,電競繪圖處理器RADEON則預計7月亮相,而桌上型電腦處理器Ryzen 7 3700x、Ryzen 7 3800x、Ryzen 9 3900x則將於7月7日同步上市。

蘇姿丰今天也搶先公布Ryzen 7 3700x、Ryzen 7 3800x、Ryzen 9 3900x的價錢分別為329美元、399美元、499美元,Ryzen 9 3900x超乎預期的價格,引起現場海內外媒體的驚呼。

發佈留言