韓國瑜初選造勢我的未來不是夢 徐永明酸:天天惡夢

高雄市長韓國瑜6月1日將參加凱道的「韓粉全國大會師」活動,並有PTT網民爆料,韓國瑜6月1日在凱道首場總統初選造勢,也將以「我的未來不是夢」作為主題曲。時代力量立委徐永明今天在臉書酸韓國瑜,「有韓國瑜的未來天天是惡夢,要自我毀滅也別拖高雄下水。」徐表示,民調已跌10幾趴的韓國瑜能玩多久?韓國瑜這種快速自我毀滅、極度沒節操的政治人物,在台灣政壇真的前所未見。

高雄市韓國瑜6月1日將參加凱道的「韓粉全國大會師」活動,並有PTT網民爆料,韓國瑜6月1日在凱道首場總統初選造勢,也將以「我的未來不是夢」作為主題曲。時代力量立委徐永明今天在臉書酸韓國瑜,「有韓國瑜的未來天天是惡夢,要自我毀滅也別拖高雄下水。」徐表示,民調已跌10幾趴的韓國瑜能玩多久?韓國瑜這種快速自我毀滅、極度沒節操的政治人物,在台灣政壇真的前所未見。

徐表示,韓國瑜上任以來,操作兩條軸線,一是塑造被「韓黑」攻擊的形象、二是炒作總統選舉,而高雄市政則是完全擺爛。假如韓國瑜團隊用心市政,能像投入總統選舉一樣認真,高雄市民也不會每天活在惡夢之中!韓國瑜與其選擇在總質詢期間,宣布投入總統造勢,倒不如快放手辭職市長,「成全」自己也饒過市民!

徐永明也質疑,主題曲曝光到底是網友爆料,還是韓國瑜團隊在操作,宣布參加凱道造勢後,又緊接傳出把「我的未來不是夢」 作為競選歌曲。

徐表示,韓黑已被踢爆竟是中國網軍刻意分裂台灣社會,現在就看總統議題,民調已跌10幾趴的韓國瑜能玩多久?韓國瑜這種快速自我毀滅、極度沒節操的政治人物,在台灣政壇真的前所未見。

韓國瑜初選造勢我的未來不是夢 徐永明酸:天天惡夢
高雄市長韓國瑜。 記者劉學聖/攝影

發佈留言