蔡酸別只看到蚊子 郭台銘:遊客少幾十萬當然只看到牠

鴻海董事長郭台銘。聯合報記者姜宜菁/攝影 爭取國民黨2020總統提名的鴻海董事長郭台銘,周末前往嘉義走訪基層。郭台銘表示,此次造訪享受嘉義美食,他發現有許多店家的產品加上科技就能提升獲利,例如透過大數據與AI新型的冷鏈物流,讓台灣的好產品可以賣到國外,這就是他所說,「庶民經濟」要結合「知識經濟」。

蔡酸別只看到蚊子 郭台銘:遊客少幾十萬當然只看到牠
鴻海董事長郭台銘。聯合報記者姜宜菁/攝影

爭取國民黨2020總統提名的鴻海董事長郭台銘,周末前往嘉義走訪基層。郭台銘表示,此次造訪享受嘉義美食,他發現有許多店家的產品加上科技就能提升獲利,例如透過大數據與AI新型的冷鏈物流,讓台灣的好產品可以賣到國外,這就是他所說,「庶民經濟」要結合「知識經濟」。

郭台銘今晚在臉書表示,這兩天來到嘉義,充分感受到嘉義鄉親的熱情。每一雙手、每一雙眼神,都透露出對他拚經濟的盼望。有鄉親反映上次823水災淹大水,蔡英文總統坐雲豹裝甲車來視察被罵翻,事後補救說要弄五座滯洪池,到現在快1年卻只發包了一個。

另外,郭台銘質疑故宮南院裡面的蚊子都不曉得養到多大了,蔡總統回應,郭台銘不該只看到蚊子。但郭台銘則回應,總統執政3年遊客人次會大減70萬,大家當然只看到蚊子,「蔡總統好像把嘉義縣當作攝影棚,戲拍完了,就換場,」他抨擊,蔡總統拚選舉、拚政治,忙著鬥行政院前院長賴清德,「政治一百分、經濟零分」!

郭台銘說,2020選擇郭台銘就對了,因為郭台銘的執行力是國際級的,一定能把台灣經濟拚起來,讓台灣在國際上再次發光。

【相關閱讀】

‧ 郭台銘批故宮南院養蚊子 蔡英文回酸:別只看到蚊子

發佈留言