NBA/7年暴龍生涯終迎東冠 隊友爆羅瑞偷哭

在暴龍打拼7年,羅瑞終於打進總冠軍賽了。 美聯社 身為目前陣中為暴龍效力年限最資深的成員,後衛羅瑞(Kyle Lowry)對於球隊終於在24年隊史中首次進軍總冠軍賽自然感觸特別深。

NBA/7年暴龍生涯終迎東冠 隊友爆羅瑞偷哭
在暴龍打拼7年,羅瑞終於打進總冠軍賽了。 美聯社

身為目前陣中為暴龍效力年限最資深的成員,後衛羅瑞(Kyle Lowry)對於球隊終於在24年隊史中首次進軍總冠軍賽自然感觸特別深。

特別是羅瑞親身經歷了暴龍連續5年季後賽慘痛失利,2014與2015年都是首輪出局,接下來2016、2017與2018年則通通栽在騎士與詹姆斯(LeBron James)手上。

羅瑞賽後就如釋重負表示:「我真的花了很長時間才走到這一步,中間有一段時間,我不斷遇到『那個人』。」不難想像他所指的就是詹姆斯。

羅瑞感性指出:「過去替暴龍打球的這7年是我職業生涯最棒時刻,而且我們擁有全世界最好的球迷。」

隊友范弗利特(Fred VanVleet)也偷偷爆料:「這對我們意義非凡,羅瑞其實有偷哭,但我猜他肯定不會承認啦。」

范弗利特更透露:「我還記得羅瑞跟我分享,當他一開始來暴龍的時候,那時候球迷還希望球隊擺爛,想拚狀元選維金斯(Andrew Wiggins),這其實沒有很久之前呢。」

Kyle Lowry lifts the Eastern Conference 🏆 in #PhantomCam! #WeTheNorth #NBAPlayoffs pic.twitter.com/0XqQK2DSyl

— NBA (@NBA) 2019年5月26日

發佈留言