有人要黑韓冰不是李佳芬親生?韓國瑜怒斥:黑到霸凌!

網傳有人要抹黑女兒韓冰(右)不是太太李佳芬親生,高雄市長韓國瑜今天怒斥這「黑」得已經過分,黑到霸凌、黑到太誇張。圖/聯合報資料照 常受邀上電視政論節目的雲林菜農林佳新在臉書爆料,只最近有人要說韓國瑜女兒韓冰不是韓國瑜太太李佳芬親生。韓國瑜今天很生氣地說,這「黑」得已經過分了,黑到霸凌了,黑到太誇張了,再下一步是不是要黑他不是他爸媽生的?

有人要黑韓冰不是李佳芬親生?韓國瑜怒斥:黑到霸凌!
網傳有人要抹黑女兒韓冰(右)不是太太李佳芬親生,高雄市長韓國瑜今天怒斥這「黑」得已經過分,黑到霸凌、黑到太誇張。圖/聯合報資料照

常受邀上電視政論節目的雲林菜農林佳新在臉書爆料,只最近有人要說韓國瑜女兒韓冰不是韓國瑜太太李佳芬親生。韓國瑜今天很生氣地說,這「黑」得已經過分了,黑到霸凌了,黑到太誇張了,再下一步是不是要黑他不是他爸媽生的?

韓國瑜今天受訪時表示,黑函黑到這個樣子,政治搞成這樣,搞到太過份了。他說,他的太太懷孩子時很辛苦,現在為了抹黑,把孩子拿出來「打」,打成不是爸媽親生的,什麼意思?再下一步要怎麼黑?是不是黑他韓國瑜不是他的爸媽生的?

「這有什麼意義?台灣政治不要這些,理性的台灣選民、善良的台灣人民一定不要這些!」他說,這黑得已經過分了,而且黑到霸凌了、黑到太誇張了。

發佈留言