日職/火腿逆轉西武 王柏融5支1打擊率2成78

王柏融此戰繼續擔任左外野守備,並打第五棒。 圖/摘自轉播畫面 【賽前報導】

日職/火腿逆轉西武 王柏融5支1打擊率2成78
王柏融此戰繼續擔任左外野守備,並打第五棒。 圖/摘自轉播畫面

【賽前報導】

日職火腿隊台將王柏融昨天演出守備美技,不過撞上全壘打牆引起球迷關心,今天火腿隊再度安排他擔任先發第五棒、左外野手,顯見健康無虞,將迎戰西武獅右投松本航。

王柏融昨天同樣擔任先發左外野手,四打數敲出一安,三局上演出美技,在警戒區跳起接殺中村剛也敲出的深遠飛球,但身體撞上全壘打牆,落地後抱著右膝,表情有些痛苦,但仍繼續守備,直到八局上被代跑換下,今天則依舊擔任先發。

王柏融旅日至今對左投32打數僅敲出6安、打擊率1成88,對右投則是3成13,今天西武獅派出右投松本航先發,松本航是西武去年選秀第一指名,今年3月因感染輕微肺炎從二軍出發,直到5月19日才在一軍初登板,對歐力士先發五局失兩分拿下勝投。

發佈留言