中職/若我授意投手投觸身球 洪一中:退出球界

洪一中。 報系資料照 中信兄弟隊二軍昨天與桃猿隊二軍比賽,因盜壘爭議引發對峙,甚至有球迷錄到「故意的啊(觸身球)」的回應對話,猿隊總教練洪一中力挺二軍總教練林政賢,「那句話絕對不是他講的」。

中職/若我授意投手投觸身球 洪一中:退出球界
洪一中。 報系資料照

中信兄弟隊二軍昨天與桃猿隊二軍比賽,因盜壘爭議引發對峙,甚至有球迷錄到「故意的啊(觸身球)」的回應對話,猿隊總教練洪一中力挺二軍總教練林政賢,「那句話絕對不是他講的」。

昨天二軍比賽,中信兄弟在6局下以9:1領先,蘇緯達被保送後盜二壘,隨後曾陶鎔遭砸觸身球,中信二軍總教練林威助走進場內質問,「故意的嗎」。

根據球迷拍攝影片,一片混亂中有人回應,「故意的啊」;二軍難見的對峙畫面,也成為熱議話題。

洪一中仔細看過影片,但聽不出來是誰說了這句話,「可能是球員或球迷」,他強調,「絕對不是林教練」。

洪總表示,自己最討厭這種事(故意觸身球),如果猿隊教練授意投手投故意觸身球,「我一定會譴責」。

洪一中說:「如果能找到誰來證實我有叫投手丟人,我就退出球界。」

發佈留言