NBA/杜蘭特總冠軍回歸?柯爾:只是大膽預測

杜蘭特。 路透 勇士隊今天更新了杜蘭特(Kevin Durant)的傷情,聲明中指出杜蘭特不太可能在總冠軍賽第一戰復出,但仍有機會在總冠軍賽的某個時間點復出,主帥柯爾(Steve Kerr)在受訪時也談到了杜蘭特的狀況,他表示沒有什麼事是絕對的,「這只是我們的想法和大膽預測,我們對此還不確定。」

NBA/杜蘭特總冠軍回歸?柯爾:只是大膽預測
杜蘭特。 路透

勇士隊今天更新了杜蘭特(Kevin Durant)的傷情,聲明中指出杜蘭特不太可能在總冠軍賽第一戰復出,但仍有機會在總冠軍賽的某個時間點復出,主帥柯爾(Steve Kerr)在受訪時也談到了杜蘭特的狀況,他表示沒有什麼事是絕對的,「這只是我們的想法和大膽預測,我們對此還不確定。」

「我們覺得他會在總冠軍期間復出,那是我們的想法和大膽預測。」柯爾在談到杜蘭特傷情時說,「但話說回來,沒有什麼事是絕對的,我們對此還不確定。」

儘管杜蘭特的復出時間表仍未有明確答案,但柯爾透露杜蘭特對治療的身體反應讓運動醫學部門主管感到滿意。杜蘭特是在與火箭隊的系列賽第五戰中拉傷右小腿,雖然勇士沒有透露他的拉傷級別,不過外界評估他休兵的時間應該是屬於二級拉傷的情況。

「我們一直都清楚這取決於他的身體反饋,恢復過程中從未出現一個點能讓我們確切的宣布他將在某個日期回歸。」柯爾坦言,目前杜蘭特仍沒有確切的復出日期,「我們就是繼續前進。」

而勇士表示,美國時間下周三將會對杜蘭特傷勢進行複檢,重新評估他的傷情,柯爾透露:「他有可能在複檢前開始重回球場訓練。」

發佈留言