正妹穿熱褲露美腿逛街 路人阿姨看不慣竟臭罵

這名正妹穿著T恤、熱褲逛街,在路上竟然被阿姨嗆罵。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」 夏天到了,許多女孩們喜歡穿著短裙、短褲等清涼服裝外出,這樣普通的裝扮仍然會讓一些稍有年紀的長輩看不慣。一名長髮飄逸,長相清秀的正妹在臉書上表示日前到台北遊玩,當時她穿著T恤和牛仔熱褲,露出一雙白皙大腿,沒想到卻聽到有個路人阿姨用台語說「如果是我女兒穿這樣,一定給她貢死(一定把她打死)」,讓正妹聽了很無言,「穿這樣不行嗎?」

正妹穿熱褲露美腿逛街 路人阿姨看不慣竟臭罵
這名正妹穿著T恤、熱褲逛街,在路上竟然被阿姨嗆罵。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

夏天到了,許多女孩們喜歡穿著短裙、短褲等清涼服裝外出,這樣普通的裝扮仍然會讓一些稍有年紀的長輩看不慣。一名長髮飄逸,長相清秀的正妹在臉書上表示日前到台北遊玩,當時她穿著T恤和牛仔熱褲,露出一雙白皙大腿,沒想到卻聽到有個路人阿姨用台語說「如果是我女兒穿這樣,一定給她貢死(一定把她打死)」,讓正妹聽了很無言,「穿這樣不行嗎?」

正妹在臉書「爆廢公社公開版」寫道,前幾天上台北玩,當時她穿著黑色短袖T恤,下半身穿著抽鬚牛仔熱褲,搭配一雙白色布鞋,露出白皙大腿,在路上逛街。突然聽到身後有個阿姨用台語說「如果是我女兒穿這樣,一定給她貢死」,因為當下只有她一個年輕女生,其他都是阿姨們,所以原PO很清楚是對著她講。

她原本想回頭告訴對方自己聽得懂台語,但又怕讓那位阿姨太尷尬,只好作罷。只不過這樣稀鬆平常的裝扮在街上隨處可見,讓她不解的說難道這樣穿也不行嗎?網友也看不下去,認為這名阿姨管太多,「通常這話都是沒生女兒的阿桑說出來的」、「這樣很正常吧?不只台北,台灣各地很多都這樣穿」、「那她走在台北街頭可能會有打不完的人」、「西門一堆比妳誇張的」、「是還好啦,只是穿這種褲子要小心,很容易曝光」、「時代在進步,思想原地踏步」。

正妹穿熱褲露美腿逛街 路人阿姨看不慣竟臭罵
夏天到了,許多愛美的年輕女孩打扮穿著都會比較清涼。 圖/ingimage

發佈留言