李光耀出櫃孫 與男友南非喜結良緣

新加坡建國總理李光耀孫子李桓武,與男友在南非结婚!李桓武(32歲)是李光耀次子李顯揚之子,其男友Yirui Heng(28歲)是一名獸醫,今天在IG上傳兩人合照,並標記南非開普敦,留言:「今天我和我的靈魂伴侶结婚了,期待和 @hero.unit(李桓武IG)共渡餘生。」

新加坡建國總理李光耀孫子李桓武,與男友在南非结婚!

李桓武(32歲)是李光耀次子李顯揚之子,其男友Yirui Heng(28歲)是一名獸醫,今天在IG上傳兩人合照,並標記南非開普敦,留言:「今天我和我的靈魂伴侶结婚了,期待和 @hero.unit(李桓武IG)共渡餘生。」

去年7月,李桓武在社群網站上傳和男友的合照,還加上支持LGBTQ活動「粉红點」(PINK DOT)的相框,首次公開表明自己的性取向。

李光耀生前曾接受新加坡《海峽時報》訪問,談及對於同性戀的看法。他認為,同性戀不是一種「生活方式」(lifestyle),而是與生俱來的「遺傳差異」,因此對待同性戀就是隨他們本來那樣。

對於如果孫子是同性戀者,他有何感想,李光耀回答:「那就是人生。他們生來就有那種基因,有什麼辦法?」,並表示還是愛他。

李光耀出櫃孫 與男友南非喜結良緣
李桓武(左)去年7月在社群網站上傳和男友的合照,首次公開表明自己的性取向。(網路照片)

發佈留言