日職/王柏融次打席安打 清宮幸太郎首安助回壘

四上開大局(一局下捏把冷汗💦)
兩出局後
中田被觸身
大王一壘安
渡邊四壞保送(滿壘)
清宮一棒兩分上二壘
平沼再追加兩分上三壘
石川打回追平分#中田翔 #王柏融 #清宮幸太郎 #渡邊諒 #平沼翔太 #石川亮 #驀進 #飛び出せ新時代 #lovefighters pic.twitter.com/Y72KYw0P40— baseballhcy_9 (@Baseballhcy9) May 25, 2019

日職/王柏融次打席安打 清宮幸太郎首安助回壘

四上開大局(一局下捏把冷汗💦)
兩出局後
中田被觸身
大王一壘安
渡邊四壞保送(滿壘)
清宮一棒兩分上二壘
平沼再追加兩分上三壘
石川打回追平分#中田翔 #王柏融 #清宮幸太郎 #渡邊諒 #平沼翔太 #石川亮 #驀進 #飛び出せ新時代 #lovefighters pic.twitter.com/Y72KYw0P40

— baseballhcy_9 (@Baseballhcy9) May 25, 2019

【vs西武】日ハム王柏融、ファインプレー!!! https://t.co/jEAfCujpss pic.twitter.com/STLgjyzIqV

— Baseball Hotline (@HotlineBaseball) May 25, 2019

清宮幸太郎本季首安,送回王柏融:

【賽前報導】

火腿客場續戰西武,前一天沒有先發的王柏融今天重返陣容,不但擔任第五棒,而且還是傷癒復出以來第二度參與防守、接下左外野手的崗位,意謂著先前腿部緊繃的情況已完全無虞。

昨天是王柏融日職第二場沒有先發的比賽,九局上等到代打機會,結果卻是飛球出局,打擊率下降為2成82。

因右手骨折錯過開季的清宮幸太郎昨天被升上一軍,立刻被安排先發第七棒,從王柏融手中拿走指定打擊的任務,不過這位小將三打數無安打,僅靠一次保送上壘,另有高飛犧牲打得到一分打點,今天剛好是他20歲生日,也繼續以先發第七棒、指定打擊出賽。

西武今天先發投手為右投的多和田真三郎,本賽季對火腿兩場出賽都吞下敗投,目前防禦率為5.29。

火腿則推剛返一軍的洋投巴貝托(Johnny Barbato)先發,他前一場出賽已是12日,也對西武,四局投球丟四分吞敗。

發佈留言