日職/宋家豪飆152公里 奪14中繼獨居洋聯第2

宋家豪第14個中繼點。 擷圖自畫面 日職樂天隊今起與歐力士隊展開3連戰,在3局下攻進2分超前比數,宋家豪在8局上登板,連續解決3名打者,送出1次三振,沒有失分,守住球隊的1分領先,個人連8場出賽無失分、連4戰奪中繼成功,終場樂天隊也以3:2勝出。(宋家豪影片)

日職/宋家豪飆152公里 奪14中繼獨居洋聯第2
宋家豪第14個中繼點。 擷圖自畫面

日職樂天隊今起與歐力士隊展開3連戰,在3局下攻進2分超前比數,宋家豪在8局上登板,連續解決3名打者,送出1次三振,沒有失分,守住球隊的1分領先,個人連8場出賽無失分、連4戰奪中繼成功,終場樂天隊也以3:2勝出。(宋家豪影片)

樂天隊今天對戰歐力士隊先發投手山岡泰輔,前5局只敲3支安打,但攻進3分,取得3:2領先。而樂天隊美馬學先發6局失2分,洋投布希尼茲(Alan Busenitz)中繼1局無失分,樂天隊打完7局維持1分領先。

8局上宋家豪登板,先讓吉田正尚擊出二壘滾地球出局,之後用4球K掉洋砲羅梅洛(Enny Romero),接著面對頓宮裕真,連投3顆破150公里的速球,在球數2好1壞時讓他擊出二壘滾地球出局。

宋家豪用12球投出3上3下,有1次三振,最快球速152公里,沒有失分,近8場出賽無失分,防禦率再降至1.57,收下本季第14次中繼成功,在太平洋聯盟中繼榜排名第2,僅次於火腿隊宮西尚生的15次。

美馬學先發6局,被敲6支安打,失2分,奪本季第3勝;山岡泰輔則是主投8局被揮出5支安打、送出9次三振,失3分,苦吞完投敗。

發佈留言