NBA/貝爾防守第2隊、巴格利第3隊 媒體投票引熱議

擷圖自NBA官方推特 NBA近日接連公佈了年度防守陣容與最佳陣容,兩個獎項都是由媒體投票產生,而其中也出現幾個讓人匪夷所思的選擇,掀起網路上一陣熱議。

NBA/貝爾防守第2隊、巴格利第3隊 媒體投票引熱議
擷圖自NBA官方推特

NBA近日接連公佈了年度防守陣容與最佳陣容,兩個獎項都是由媒體投票產生,而其中也出現幾個讓人匪夷所思的選擇,掀起網路上一陣熱議。

年度防守陣容部份,哈登(James Harden)拿到2張第1隊選票,而厄文(Kyrie Irving)、約柯奇(Nikola Jokic)與里拉德(Damian Lillard)各拿1張第2隊選票。

其他還有像是:佛格森(Terrance Ferguson)、戴維斯(Ed Davis)、安德森(Kyle Anderson)、貝爾(Jordan Bell)都獲得第2隊選票。

年度最佳陣容同樣存在令人錯愕的選擇,例如後衛有韋德(Dwyane Wade)拿到第2隊選票,葛登(Eric Gordon)獲得第3隊選票。

前鋒方面則是出現了巴格利(Marvin Bagley III)拿到第3隊選票的「奇景」,讓人懷疑是不是投票者手滑才出現這樣選擇。

由於年度防守陣容與最佳陣容不但攸關球員榮耀,更與合約價碼或是激勵條款息息相關,有時因幾分差而失之交臂成為遺珠,很可能就損失幾百萬美元。

這讓上述選擇更顯得有些太過兒戲,因此就有球員跳出來喊話,希望比照全明星賽票選,或許加入球員和教練投票會讓結果更加公正。

NBA All-Defensive teams pic.twitter.com/VKYZE5SF8z

— Marc J. Spears (@MarcJSpearsESPN) May 22, 2019

發佈留言