NBA/網紅惡搞柯瑞無球跑動 引柯爾現身回應

就有拍攝籃球相關搞笑影片的國外網紅惡搞柯瑞無球跑動。 歐新社 在杜蘭特(Kevin Durant)缺陣期間,柯瑞(Stephen Curry)接連打出生涯代表作,先是對火箭第6戰下半場猛攻33分,之後又在橫掃拓荒者4場比賽合計繳出146分,創下NBA季後賽歷史紀錄。

NBA/網紅惡搞柯瑞無球跑動 引柯爾現身回應
就有拍攝籃球相關搞笑影片的國外網紅惡搞柯瑞無球跑動。 歐新社

在杜蘭特(Kevin Durant)缺陣期間,柯瑞(Stephen Curry)接連打出生涯代表作,先是對火箭第6戰下半場猛攻33分,之後又在橫掃拓荒者4場比賽合計繳出146分,創下NBA季後賽歷史紀錄。

其中柯瑞藝術般無球跑動更是成為熱愛籃球者最大推崇處之一,他樂於把球第一時間交給隊友,待防守者鬆懈一刻,抓緊時機找到空檔,幾乎很難看到他在未持球時是選擇停下腳步。

就有拍攝籃球相關搞笑影片的國外網紅惡搞柯瑞無球跑動,用像是繞過球場外看台區還有鑽過板凳底下等等誇張行徑來呈現柯瑞打法特色,引起網路上許多人轉發,而事實上就連勇士主帥柯爾(Steve Kerr)都不例外。

柯爾就回應了《Bleacher Report》轉發該網紅影片的貼文,「噢,是啊!我們還真的有跑這戰術,就叫作『fist side』」,柯爾過去也曾表示,一開始執教柯瑞時對自己可說是個全新挑戰。

柯爾解釋:「我一開始執教他時,他有些出手選擇理論上真的是糟透了,那些對對籃球史上任何球員來說都是很糟的出手選擇,除了對柯瑞之外。所以不久後,我明白得把自己舊的執教思維丟掉,柯瑞這傢伙的打法是前所未見的。」

Oh yea, we run that play a lot. We call it 'fist side.' https://t.co/Qa22rlVxtB

— Steve Kerr (@SteveKerr) 2019年5月21日

發佈留言