鼓勵憑證報稅 國稅局淡水所好禮大方送

國稅局淡水稽徵所舉辦「報稅真輕鬆.好禮大方送」抽獎,獎品超過200個非常豐富。 ...
國稅局淡水稽徵所舉辦「報稅真輕鬆.好禮大方送」抽獎,獎品超過200個非常豐富。 圖/紅樹林有線電視提供
分享

每年的五月是個人綜合所得稅的季節,今年財政部國稅局淡水稽徵所為鼓勵民眾使用自然人憑證以及金融憑證或是健保卡進行所得稅申報,從5月1日到31日,舉辦107年度綜合所得稅網路結算申報抽獎活動,只要完成稅額試算確認回復者,就可參加「報稅真輕鬆.好禮大方送」抽獎,獎品超過200個非常豐富。

北區國稅局淡水稽徵所陳美秀表示,凡設籍在淡水、八里、三芝、石門、金山及萬里等6個行政區的納稅義務人,在5月期間,利用「自然人憑證」、「金融憑證」或「健保卡+密碼」辦理申報,就可參加第一重抽獎,就有機會抽到商品禮券5萬元、液晶電視,等大獎。

北區國稅局淡水稽徵表示,這些獎品總計有超過200名額,參加抽獎者將會在今年七月中,採電腦隨機抽獎方式抽出,中獎名單除個別發函通知外,也會在財政部北區國稅局的網站公布,想抽好康的報稅民眾,可千萬不要錯過。

https://udn.com/news/story/7323/3828321

發佈留言