影/宜蘭伯朗大道 周末上演稻浪音樂會

被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉三奇稻間美徑,要辦稻浪音樂會

冬山鄉公所宣布,2019三奇稻間美徑系列活動稻浪音樂會,5月25日下午3點開演,由全國特優、曾應邀日本演出的冬山國小管樂團主秀,2個小時的音樂會,演奏多首經典動畫名曲,包括:阿拉丁、美女與野獸、let it go、Big Band Bop、你的名字等。

冬山國小管樂團在民國83年成立,師生努力不懈下,每年的音樂比賽均有優良成績,榮獲15次全國特優獎,還曾獲邀到日本演出。

鄉公所表示,稻間美徑兩側綠油稻田,隨風起伏如浪,除可食地景彩稻、觀景高台賞景、自行車輕旅行外,與冬山國小管樂團配合舉辦「稻浪音樂會」,美麗稻浪中聆賞音樂,無論是聽覺與視覺都是一大享受。

鄉長林峻輔表示,冬山鄉一直致力觀光發展,多元推動,將藝文跟三奇美徑結合,呈現不一樣的大自然風貌,不僅可以用眼睛看到三奇稻徑美麗,更可用耳朵、用心來聆聽大自然。

冬山國小管樂團在全國音樂比賽獲得特優殊榮,把優秀的團隊與美麗稻浪風景結合,看到冬山不一樣的美麗。音樂會時間為5月25日下午3點到5點,免費欣賞。

影/宜蘭伯朗大道 周末上演稻浪音樂會
被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉三奇稻間美徑,要辦稻浪音樂會,5月25日下午3點開演,由全國特優、曾應邀日本演出的冬山國小管樂團主秀。圖/冬山鄉公所提供

發佈留言