她翻男友手機意外發現「甜蜜筆記」 網友:可以嫁了!

女網友翻男友手機時,意外發現男友的「秘密」,備忘錄裡居然記錄了關於她的所有大小事,令許多網友看了紛紛羨慕。圖/ingimage 別人的男友總是不會讓我失望!一位女網友翻男友手機時,意外發現男友的「秘密」,備忘錄裡居然記錄了關於她的所有大小事,包含要買的禮物、喜歡吃的食物、經期什麼時候來,甚至連生存法則都有,令許多網友看了紛紛羨慕。

她翻男友手機意外發現「甜蜜筆記」 網友:可以嫁了!
女網友翻男友手機時,意外發現男友的「秘密」,備忘錄裡居然記錄了關於她的所有大小事,令許多網友看了紛紛羨慕。圖/ingimage

別人的男友總是不會讓我失望!一位女網友翻男友手機時,意外發現男友的「秘密」,備忘錄裡居然記錄了關於她的所有大小事,包含要買的禮物、喜歡吃的食物、經期什麼時候來,甚至連生存法則都有,令許多網友看了紛紛羨慕。

一名女網友在「Dcard」發文,前幾天在臉書上看到一篇文章,男朋友會把女朋友的所有事情都記錄在記事本裡,她不以為意心想,「這怎麼可能?根本有病、太閒」,沒想到今天翻男友手機時,看到備忘錄裡竟記著五則筆記,「要買給寶貝的」、「她的小食堂」、「她喜歡吃的東西」、「經日事經日畢」、「生存法則」。

詳細的列出,喜歡吃玉米水餃10到15顆,醬油膏2包,辣椒醬1包;壽司吃爭鮮,不吃夜市的壽司不健康;經期每月4到5日來,紅豆湯要甜一點,其中「生存法則」有十一條包含,不可亂開玩笑,隨時都有可能會生氣、不要回嘴,說1沒有2、吃軟不吃硬、生氣了就多說好話,帶她去爭鮮、不行說哪個女生身材好、多騷多正、R15腳踏要在她上車前先放、記住答應她的事。身體臭不要靠近她、心情不好容易暴躁、嘔吐、頭暈、心情不好帶她去吃東西、看海、看狗狗、洗車的時候給她噴空氣槍。

每一則都看得出對女友的了解及不要觸犯的禁忌,令原po直呼「超扯的啦!」,不過她滿滿的感動表示「真的是很愛他啦」。

網友紛紛羨慕原po「別人的男友~我才不會羨慕呢!」、「真假啊扯到爆,我認輸」、「我老公是都記在腦子裡了哈哈哈,連隨口提到的也記得,我有覺得也覺得很扯」、「可以嫁了」、「好羨慕喔!為什麼我的男友…不說了」、「我男朋友也什麼都記起來,卻也還是失憶什麼都犯」。

發佈留言