三合一「卡韓連線」很可怕?王世堅籲韓國瑜快振作起來

民進黨台北市議員王世堅。聯合報系資料照片/記者邱瓊玉攝影 台北市長柯文哲日前赴議會進行專案報告,趁市議員王世堅質詢結束時小聲罵了一句「垃圾」,引發熱議,王世堅「扶龍王」的封號也再度被討論,王世堅在政論節目中表示,權貴、財神、菁英形成的「卡韓連線」目前已經三合一,這很可怕,很多名嘴有優越的心態,自以為是菁英,他要韓國瑜趕快振作起來。  

三合一「卡韓連線」很可怕?王世堅籲韓國瑜快振作起來
民進黨台北市議員王世堅。聯合報系資料照片/記者邱瓊玉攝影

台北市長柯文哲日前赴議會進行專案報告,趁市議員王世堅質詢結束時小聲罵了一句「垃圾」,引發熱議,王世堅「扶龍王」的封號也再度被討論,王世堅在政論節目中表示,權貴、財神、菁英形成的「卡韓連線」目前已經三合一,這很可怕,很多名嘴有優越的心態,自以為是菁英,他要韓國瑜趕快振作起來。  

王世堅表示,雖然政治上他和韓國瑜是對立的,但他希望韓把他的話聽下去,因為財神郭台銘出來了,很多網軍就倒戈了,韓國瑜由下而上挑戰國民黨權貴,要趕快出來拚戰,不要計較小枝小節,怕高雄市民會不願意,高雄市民心胸寬大,即便這幾天淹水,市民也是默默接受。

至於韓國瑜挺得過接下來議員的連番砲轟?王世堅認為,韓國瑜不能再講大話,要知人善任,找更有能力的人,螺絲栓緊一點,對國民黨的政治權貴、財神、以及「自己為菁英的傢伙」,一定要強力奮戰到底。

發佈留言