蔡英文遭轟飢不擇食 郭信良:難道賴清德選情告急?

總統蔡英文昨天安排到台南跑行程,全程由台南市議長郭信良陪同。民進黨台南市黨部主委黃先柱今天質疑,總統到台南竟然沒通知民進黨市黨部主委與執委,卻由叛黨議員陪同,砲轟蔡為了總統大選飢不擇食。

郭信良隨後回擊,黃先柱是最沒資格說這種話的人,藉派系鬥爭將市黨部關門,又口無遮攔公然批評現任總統,惡質行徑令人不齒。

郭信良說,黃先柱藉著派系鬥爭,擁市黨部主委一職擴張濫權,自己將市黨部關門,跑去台南市政府北辦召開賴清德輔選會議,枉顧民進黨員權益,若不是市黨部執委強烈抗議,中央黨部放話接管市黨部,黃也不會突然宣布重開市黨部大門。

郭信良表示,總統蔡英文南下,他是受主辦單位邀請,如果他有事的話,那天與會的台南市長黃偉哲、內政部長徐國勇以及前市長許添財豈不是也要受到鞭屍?

另外,郭信良針對議長選舉澄清說,黃先柱與新潮流黨團總召強勢運作下,排除異己,違反程序,連中央督導委員都認為程序不合法,但仍不思檢討,如今惡意批評現任總統,是否是賴清德選情嚴重告急?他呼籲,黃先柱應辭去主委、閉門思過。

蔡英文遭轟飢不擇食 郭信良:難道賴清德選情告急?
總統蔡英文(中)昨到台南展開一連串下鄉行程,台南市議長郭信良(右)全程陪同。圖/民進黨台南市黨部提供

發佈留言