館長PK韓國瑜 信任度大考驗!超過8成網友比較相信他

超過56萬粉絲的「Hssszn讚新聞」粉專昨天發起網路投票,詢問網友,館長陳之漢和高雄市長韓國瑜,「這兩人你比較相信誰?」

超過56萬粉絲的「Hssszn讚新聞」粉專昨天發起網路投票,詢問網友,館長陳之漢和高雄市長韓國瑜,「這兩人你比較相信誰?」

投票活動從昨天中午開始,至今已吸引超過15萬人投票、上千則留言,引發網友論戰。投票結果一面倒,83%網友比較相信館長,17%的網友比較相信韓國瑜。

韓國瑜日前鬆口有意選2020總統,館長前晚直播道歉文指出,昔日出錢出力挺韓,沒想到才上任不久就要選總統,「做人活到現在40歲,這個是我有史以來最屈辱的一件事情,也真的覺得對不起台灣人、對不起高雄人,真的歹勢,希望大家可以原諒我,他不道歉,我道歉」。

韓國瑜昨天表示,他和陳之漢都是軍人出身,個性較率真豪邁,不瞭解館長對他有什麼誤會,但他仍感謝陳之漢透過經紀公司捐款給高市府社會局的弱勢族群。

有韓粉留言,「給館長陳之漢的真心話,說真的,你沒有那麼偉大,少自己往臉上貼金了!我們韓粉可不是因爲挺你才投票給韓國瑜,相反的,是因為你當時挺韓國瑜,所以才對你這個滿嘴三字經、說話沒大腦的人有了一些好感,你還真以為自己是有多麼了不起?我也要為當時在你的直播按讚、衝人氣,感到非常後悔,在此向所有網友鄭重道歉。」

「果凍裂解了藍軍的團結,假借選總統去拯救他汲汲可危的事業,也把百萬員工的爛攤子丟給老共,試問一旦他當選總統,銀行敢不借錢給他的事業?屆時國庫通私庫,這種破壞團結又投機的人,我絕不會支持他,只有韓市長,心中有人民,沒有包縛,才有資格作全民的大家長。」

挺館長的網友留言,「館長做了很多善事,他賣的衣服襪子也都公佈成本,用成本價來賣。韓國瑜騙小騙鼻,選前到現在承諾多少沒做到,這人根本人格有問題才會在政壇失意17年。最近發現人民好騙,又開始出來騙選票,還真的被他選上,台灣果然民智未開。」

還有網友留下反串文,「我不是韓粉,幹個市長每天辛苦上班,你們的眼睛是瞎了嗎?娘在雲林都沒時間回去陪,韓市長這麼努力,極力想讓高雄好,混日子的官員滾出市長的團隊,出去哪裡涼快都好,高雄不需要你們,雄霸天下,征服宇宙指日可待」。

館長PK韓國瑜 信任度大考驗!超過8成網友比較相信他
高雄市長候選人韓國瑜(左)去年選前曾和「館長」陳之漢直播,創下高瀏覽量,但選後兩人關係已生變。網路投票,83%網友比較相信館長,17%的網友相信韓國瑜。圖/截自韓國瑜臉書

發佈留言