NBA/柯瑞9三分平生涯季後賽 30分場次現役第3

柯瑞單場9記三分球追平了個人季後賽最高紀錄。 美聯社 今日(15號)進行了西區決賽首戰,柯瑞(Stephen Curry)外線火力全開,單場砍進9記三分球,幫助勇士終場以116比94大勝拓荒者。

NBA/柯瑞9三分平生涯季後賽 30分場次現役第3
柯瑞單場9記三分球追平了個人季後賽最高紀錄。 美聯社

今日(15號)進行了西區決賽首戰,柯瑞(Stephen Curry)外線火力全開,單場砍進9記三分球,幫助勇士終場以116比94大勝拓荒者。

柯瑞單場9記三分球也追平了個人季後賽最高紀錄,過去他在2018年總冠軍賽對騎士第2戰也曾達到同樣數字。

另外值得一提的是,柯瑞本場比賽貢獻了全場最高36分,是他生涯第34度季後賽得分突破30大關,這使得他追平哈登(James Harden),2人同為現役球員第3,至於第2與第1則分屬杜蘭特(Kevin Durant)與詹姆斯(LeBron James)。

發佈留言