NBA/柯爾守諾多用替補 板凳以表現回報

勇士替補球員有更多上場機會。 路透 上一輪擊敗了火箭順利晉級西區決賽後,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)坦承,自己早該多使用板凳球員,如今對拓荒者首戰,他確實信守承諾,而球員們也沒辜負柯爾,在勇士今日(15號)勝利扮演要角。

NBA/柯爾守諾多用替補 板凳以表現回報
勇士替補球員有更多上場機會。 路透

上一輪擊敗了火箭順利晉級西區決賽後,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)坦承,自己早該多使用板凳球員,如今對拓荒者首戰,他確實信守承諾,而球員們也沒辜負柯爾,在勇士今日(15號)勝利扮演要角。

柯爾當時在淘汰火箭的第6戰賽後說:「我們都很喜歡把『眾志成城(Strength in numbers)』這句話掛在嘴邊,但我這個教練在前5戰其實沒有真的做到,我真的早該多多使用我們板凳球員。」

如今在對拓荒者第一場比賽中,柯爾讓貝爾(Jordan Bell)、傑雷科(Jonas Jerebko)與庫克(Quinn Cook)都得到更多發揮空間,這3人也都用實質場上貢獻回報教頭信任。

特別是傑雷科與庫克分別得到9分與8分,兩人在柯瑞(Stephen Curry)第二結與第四節初段下場休息時各有佳作,傑雷科對手第二節追分之際得到關鍵7分,而庫克則在第四節開始連中2記三分。

格林(Draymond Green)賽後也對板凳表現滿意地表示:「柯爾幾天前告訴我們,每個人都要做好準備,因為人人在這個系列戰都有機會打,我們板凳球員都很有職業態度,他們專注力一直都十分集中。」

值得一提的是,當雙方在此役最後比數懸殊、勝負已定時,瓊斯(Damian Jones)意外回歸,這是他去年12月2號以來首度出賽。

發佈留言